Шампунь без лауретсульфатов натрия

Шампунь-кондиционер плацентарно -коллагеновый  Биоголд с био-золотом ,кератином и протеинами шёлка-НЕ СОДЕРЖИТ СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ 200мл.

 

Заметно усиливает сияние и шелковистость волос.

Эффективно очищает волосы и препятствует их выпадению, помогает избежать посеченности.

Разработан на основе инновационной формулы Hair Therapi Aktive, которая направлена на доставку питательных и увлажняющих веществ в глубокие слои кожи головы, отвечает за здоровье и рост каждого волоса. Введенные в формулу плацента, кератин, био-золото, коллаген и протеины шелка питают и укрепляют фолликулы, восстанавливают густоту волос, защищают от повреждений.

Кондиционирующие компоненты предотвращают ломкость при расчесывании, делает волосы послушными при стайлинге.

Шампунь-кондиционер препятствует выпадению волос, нормализует обменные процессы, повышает жизнеспособность и устойчивость к стрессам, способствует росту здоровых волос.

Результат комплексного применения плацентарно-коллагеновой серии Биоголд:

  • Эластичность
  • Шелковистость и блеск
  • Чистота и свежесть волос
  • Сила и упругость
  • Мягкость
  • Заметное укрепление тканей, окружающих волосяной фолликул
  • Активизация роста здоровых волос

Положительный результат заметен уже после первого применения комплекса.

Инновационная плацентарно-коллагеновая формула Hair Therapi Aktive с био-золотом, кератином и протеинами шелка направлена на глубокое проникновение белков, витаминов и микроэлементов в фолликул и стержень волоса. Активно блокирует выпадение волос, восстанавливает поврежденные клетки, насыщает влагой. Волосы становятся сильными, эластичными и блестящими.

Плацента останавливает выпадение волос, ускорят их рост, активизирует деятельность фолликул. Повышает жизнеспособность и устойчивость волос у стрессам.

Коллаген – строительный белок соединительной ткани. Восстанавливает стержень волоса, обеспечивает его прочность, способствует «омоложению» волоса.

Био-золото сочетание 24-х каратного золота (Aurum metallicum D6) и растительных аминокислот. Придает силу и энергию клеткам кожи головы. Создает «эффект проводимости» для питания волосяных фолликул, обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект.

Кератин - "Строительный материал" волос - заполняет поврежденные участки и сглаживает неровный рельеф, регенерирует волос, препятствует обезвоживанию. Увеличивает блеск и объем.

Протеины шелка приглаживают чешуйки кутикул, заполняют собой поврежденные участки, полирую поверхность волоса. Восстанавливают естественный защитный слой. Обладают высокой способностью связывать воду.

Наши волосы нуждаются в ежедневном уходе. Шампунь для частого использования от Биоголд можно использовать каждый день. Шампунь не вредит волосам, очищает волосы, делает их мягкими и блестящими. Состав шампуня направлен на укрепление волос.

Шампунь для частого использования с био-золотом, кератином, протеинами шелка и плацентой не содержит лаурилсульфат натрия, а комплексное воздействие всех компонентов шампуня влияет на укрепление волос. Кератин является стоительным материалом для волос, плацента укрепляет и обладает регенерирующими свойствами, блягодаря её содержанию в шампуне волосы растут быстрее и меньше выпадают. Био-золото укрепляет структуру волоса и придает волосам блеск и силу.

Шампунь для частого использования можно применять ежедневно без вреда для волос.
Состав шампуня очень щадящий, что делает его универсальным средством для гигиены волос, к тому же шампунь для частого использования от Биоголд не содержит вредной добавки – лаурилсульфат натрия. Как известно, лаурилсульфат натрия – вредная добавка, которая (в случае длительного использования бычного шампуня) приводит к выпадению волос.

Биоголд предлагает вам шампунь для частого использования, который не вредит волосам и ухаживает за ними правильно.

 

 

Список заболеваний